Житель Саратова продает кукурузу с места жесткой посадки A-321(2 фото)

23 августа 2019  |  Это интересно

Мужчина из Саратова доказал на своем примере, что зарабатывать можно на чем угодно. Проявив чудеса "маркетинговой мысли" он продает "Ту самую кукурузу" (так назвал ее продавец) за 500 рублей за килограмм. Также торговец не забыл наделить эти початки с места жесткой посадки A-321 в Подмосковье "целебными свойствами". Чудо растения он продает в поселке Родные Просторы под Саратовом и его товар пользуется спросом. Толпы покупателей с удовольствием покупают кукурузу не утруждая себя мыслями о том, как он ее достал и как довёз до Саратова, не говоря уже о целительной силе.

Житель Саратова продает кукурузу с места жесткой посадки A-321(2 фото)

Не хватает только футболок, посвященных аварийной посадке самолета в кукурузном поле. Хотя подождите. Таковые имеются. Магазин сувенирной продукции RT запустил в продажу линейку с фразой "Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы", которую сказал старший бортпроводник аварийного лайнера А321 "Уральских авиалиний" Дмитрий Ивлицкий по громкоговорителю.


   Просмотры: 880
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +5
  • Не нравится
Проголосовало 9 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.