Дизайнер придумала одежду для водителей (2 фото)
26 августа 2019  |  Это интересно

Дизайнер Кейт Роуз из США решила противостоять вездесущим дорожным камерам. Она выпустила линейку одежды, которая сбивает их с толку. Перехитрить "машины" получается с помощью принта. Кейт нанесла на одежду множество изображений несуществующих автомобильных номеров. Таким образом камера фиксирует сразу несколько номеров и не может понять, какой из них настоящий.

Дизайнер придумала одежду для водителей (2 фото)

Кейт Роуз назвала свою линейку одежды Adversarial Fashion ("Мода сопротивления"). В ассортимент входят куртки, футболки и свитера, на которые нанесли один из двух паттернов. Одежда продаются по цене от 25 до 55 долларов. Приобрести их можно на сайте коллекции. Вещи "Моды сопротивления" доставляются по всему миру.

Дизайнер придумала такую одежду не просто так. Ее волнует обилие камер, которые следят за людьми и тем, куда они направляются. Например, по номерам машины полицейские могут понять, кто ездил в рехаб или миграционный центр, передает издание Vice.



С помощью несуществующих номерных знаков Роуз хочет ухудшить работу камер слежения - чем больше фейковых номеров запомнит система, тем хуже она будет распознавать номера машин. Также благодаря коллекции девушка привлекает внимание к проблеме слежки за гражданами.
   Просмотры: 643
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 11 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...