Кот-скиталец вернулся домой после 11 лет странствий (4 фото)
27 августа 2019  |  Это интересно

Эта трогательная история может стать неплохим сценарием для фильма. Мэгги Уэлз потеряла своего любимого кота по кличке Тигр. Однажды, кто-то забыл закрыть входную дверь ее дома и трехлетний котофей (на тот момент) сбежал.

"Мы все очень переживали. Так вышло, что через год мы переехали. Мы попросили новых хозяев дома связаться с нами, если они заметят во дворе кота. Но он так и не вернулся", - рассказывает владелица.


В итоге прошло 11 лет, после стольких лет у любого человека не осталось бы надежды вернуть любимца. Но только не Мэгги Уэлз. Она верила, что когда-нибудь Тигр отыщет дорогу домой и это случилось. Правда возвращение длилось 11 лет, сообщает канал телеканал ABC7. длилось 11 лет, сообщает канал телеканал ABC7.

Кот-скиталец вернулся домой после 11 лет странствий (4 фото)

Кота нашла сотрудница местного приюта для животных Кэрол О'Коннелл. Она рассказала, что последние три года она обращала внимание на бездомного кота, который жил неподалеку от ее дома.

"С каждым годом он выглядел все хуже. Я предполагала, что его либо потеряли, либо выбросили на улицу, либо он и вовсе был диким", - отметила Кэрол.



О'Коннелл добавила, что весной старенький кот стал объявляться чаще. Тогда девушка взяла на работе сканер и обнаружила, что Тигр чипирован. Благодаря полученной информации, работница приюта связалась с хозяйкой Тигра и вернула его в семью Уэлз. Как рассказали местные власти, кот находился в довольно хорошем состоянии, несмотря на долгие годы, проведенные на улице.




   Просмотры: 964
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +26
  • Не нравится
Проголосовало 28 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.