Башар Асад заключил своего брата под домашний арест (10 фото)
3 сентября 2019  |  Это интересно

Действующий президент Сирии Башар Асад заключил своего двоюродного брата и по совместительству самого богатого человека в стране Рами Маклуфа под домашний арест. А все из-за сверхпафосных фотографий его 22-летнего сына Мохаммеда, который слишком много хвастался в Instagram. У юного "инстаграмщика" 126 тысяч подписчиков, с которыми он делится снимками "себя любимого" на фоне какой-нибудь умопомрачительной роскоши. В общем классика Instagram: накачанный торс, напускная брутальность, дорогие автомобили, частные виллы и так далее.

Башар Асад заключил своего брата под домашний арест (10 фото)

А чего не хватает фотографиям подобного рода? Конечно же, мотивирующих статусов, которые напоминают традиционные "пацанские цитаты". Например, "Мужчину определяет то, что он делает с властью" или "Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!", ну и все в таком роде.



Скандал начался с того, что на аккаунт Мохаммеда обратили внимание местные СМИ. Они возмутились, что молодой человек так бесцеремонно демонстрирует богатства семьи Маклуфа, которая проживает на роскошной вилле в Дубае.









   Просмотры: 1 040
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -6
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
3 сентября 2019 12:17


Пацан походу дурачок, но очччень богатый...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...