Во время строительства детской площадки случился конфуз (2 фото)

4 сентября 2019  |  Это интересно

Жители Юхнова в Калужской области заметили нечто странное на строящейся детской площадке. Ее строительство проходит неподалеку от местного оздоровительного центра. Если посмотреть на площадку с высоты, перед человеком откроется не самый лучший вид. Непонятно каким образом, но строители оставили после себя четко начерченную нацистскую свастику. Местные жители пришли в ужас, как никак демонстрация нацистской символики в России запрещена, и они решили отправить жалобу в прокуратуру или в Следственный комитет.

Во время строительства детской площадки случился конфуз (2 фото)

Другая часть людей, конечно же, тоже удивилась, но панике не поддались. Они заявили, что площадку еще не достроили, и подготовленные к установке игровые формы замаскируют очертания основания. Но так или иначе... получилось неловко.


   Просмотры: 1 829
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 23 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.