Американка съела 2,5 килограмма майонеза за три минуты (5 фото)
4 сентября 2019  |  Это интересно

В Книгу рекордов Гиннеса попасть непросто, но пристрастие этой дамы к белому соусу сделало ее знаменитой. На глазах у потрясенной публики она съела содержимое трех больших банок с майонезом всего за три минуты.

Американка съела 2,5 килограмма майонеза за три минуты (5 фото)

Женщина съела больше трех банок майонеза за три минуты, установив новый мировой рекорд. Мишель Леско (Michelle Lesco) из штата Аризона моментально проглотила 2448 грамм жирного соуса.



Мишель говорит, что обожает майонез и может съесть его сколько угодно. Многие удивляются, как в такой хрупкой женщине помещается столько соуса.



Кроме этого рекорда пожирательница установила еще два: съела миску спагетти за 26,69 секунд и проглотила хот-дог без использования рук за максимально короткое время.



Мишель считает, что может поглощать такое количество еды благодаря быстрому метаболизму. Она специально тренируется, пожирая огромные порции блюд, которые будут есть на скорость на соревнованиях. Таким образом Мишель растягивает желудок и готовит его к предстоящим испытаниям.



Американке удается обходить даже огромных мужчин на соревнованиях по поглощению еды. Мишель гордится своим необычным умением и с удовольствием принимает участие в конкурсах на скоростное поглощение еды. Благодаря своему отменному аппетиту женщина стала рекордсменкой и мировой знаменитостью.
   Просмотры: 900
Метки: еда рекорд
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -1
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Младший лейтенант
21 сентября 2019 17:55


вообще то за три минуты положено съедать 15 кг майонеза.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...