Александр Лукашенко рассказал,что Илон Маск подарил ему Tesla (2 фото)

5 сентября 2019  |  Это интересно

В ходе встречи Александр Лукашенко со школьниками, президент Белоруссии рассказал, что гендиректор Tesla Илон Маск подарил ему электрокар. Правда, о такой встрече в СМИ не сообщалось.

Александр Лукашенко рассказал,что Илон Маск подарил ему Tesla (2 фото)

"У меня есть электрическая машина - Tesla. Я иногда ее тестирую - Маск подарил. И есть у меня еще электромотоцикл, который Минский завод уже выпускает" - рассказал Лукашенко учащимся одной из школ в Минске.


Также глава Белоруссии не уточнил, какую конкретно модель Tesla ему подарил Илон Маск. По данным издания Autonews, несколько лет назад политик лично протестировал Tesla Model S. Тогда Лукашенко сравнил автомобиль по скорости с космическим кораблем, так как машина разогналась до 280 км/ч.



"На нем можно с любой скоростью ехать. Честно признаюсь: проехал 280 км/ч и испугался, что он может взлететь. Самолет взлетает и садится с такой скоростью. Очень хороший автомобиль", - добавил президент Белоруссии.
   Просмотры: 881
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +5
  • Не нравится
Проголосовало 7 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.