Американка превратила свое жилище в домик Барби (9 фото)

9 сентября 2019  |  Это интересно

Девушка, которая называет себя самой горячей фанаткой Барби, спустила целых 70 тысяч долларов на свое увлечение. И ничего, что ей 34 года. У Азусы Сакамото из Лос-Анджелеса 145 кукол, 40 пар обуви и 60 сумочек. Она тратит тысячи долларов на вещи с логотипом Барби, в том числе мебель и аксессуары. Азуса работает мастером по маникюру и переехала в США из Японии. Она влюбилась в этих кукол, когда купила свою первую сумочку для завтраков с логотипом Barbie в 15 лет.

Американка превратила свое жилище в домик Барби (9 фото)

За последние 20 лет любовь Азусы к Барби только росла, и теперь все, что у нее есть, — марки Barbie. Сама девушка недавно перекрасила волосы в розовый цвет и взяла псевдоним Азуса Барби. Она утверждает, что не пытается быть похожей на куклу, ей просто нравится сам бренд. Американка за 70 тысяч долларов превратила свое жилище в домик Барби «Я самая большая поклонница Барби. Все думают, что я сошла с ума, но мне все равно. Все, что у меня есть, должно быть Barbie, и я это обожаю. Я потратила не менее 70 тысяч долларов на коллекцию кукол, мебели, декора, одежду и путешествия», — говорит она.









   Просмотры: 739
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • 0
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.