Протоиерей заявил, что женщины глупы для работы в школах (2 фото)
11 сентября 2019  |  Это интересно

Протоиерей РПЦ Дмитрий Смирнов вновь прошелся по людям, выдав новое заявление. Теперь он сказал, что женщин нельзя допускать к работе в школах.

"Нет дальновидности. У них психика так устроена!", - с таким высказыванием выступил протоиерей.


Ранее, напомним, Дмитрий Смирнов назвал российских мужчин национальной трагедией, пояснив, что мужская слабость частично происходит от женского воспитания.

Протоиерей заявил, что женщины глупы для работы в школах (2 фото)

Вообще, председатель патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства уже давно знаком россиянам, а его провокационные заявления моментально разбирают на мемы.



"У нас нет даже в русском языке женского рода от слова "педагог" - это не женское дело! У женщин не хватает дальновидности. Знаете, есть русская народная пословица - они у нас все гениальные - "Волос длинный - ум короткий", - продолжает Смирнов.
   Просмотры: 545
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -10
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
11 сентября 2019 10:35


Что то этот старикан начал себе много позволять болтать всякой чухни.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...