Подростку удалось раскрыть дело об исчезновении человека (2 фото)
11 сентября 2019  |  Это интересно

Бесследное исчезновение Джанет Фаррис, которая отправилась на свадьбу в Альберту, Канада, на протяжении 27 лет оставалось загадкой для полиции и семьи женщины. Пока в дело не вмешался 13-летний Макс Варенка.

Подросток отдыхал у озера Гриффин вместе со своей мамой. Катаясь по озеру на лодке, мальчик увидел под водой что-то странное.

Как рассказал сам Макс, увиденное очертаниями напоминало автомобиль. Мама и сын сразу вспомнили аварию десятилетней давности и поразились, почему машину так и не достали из воды. Было решено обратиться в полицию.

Подростку удалось раскрыть дело об исчезновении человека (2 фото)

Однако правоохранители отмахнулись, заявив, что тогда работа была выполнена добросовестно. Тем не менее полицейские все же ещё раз приехали на место, но обнаружить им ничего не удалось.

Это не устроило Макса, поэтому он, вооружившись камерой GoPro, нырнул под воду и заснял затонувший автомобиль. После этого полицейские не смогли спорить и успешно достали старенькую Хонду Аккорд из озера.



Находка поразила всех — в машине было обнаружено тело, а вместе с ним и документы на имя пропавшей 27 лет назад 69-летней Джанет Фаррис. Полицейские сделали вывод, что в тот трагический день женщина не справилась с управлением и упала в воду.
   Просмотры: 1 025
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +11
  • Не нравится
Проголосовало 11 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...