Стало известно, когда Кокорин и Мамаев выйдут на свободу (2 фото)

17 сентября 2019  |  Это интересно

Ранее мы писали о том, что были условно-досрочно освобождены футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Вместе с ними отпустят и брата Кокорина Кирилла. Теперь стало известно, когда именно спортсмены выйдут на свободу.

Стало известно, когда Кокорин и Мамаев выйдут на свободу (2 фото)

А отпустят их уже завтра. По словам начальника пресс-службы УФСИН России по Белгородской области Ксении Белоусовой, футболистов должны будут отпустить в первой половине дня. Скорее всего, это произойдёт ещё до обеда.

Напомним, что 8 октября прошлого года спортсмены устроили две драки в российской столице. Сначала они напали на водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, а после отправились в кафе, где подрались с директором департамента автомобильной промышленности Денисом Паком и генеральным директором ФГУП «Нами» Сергеем Гайсиным.


   Просмотры: 525
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -8
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.