Следователи раскрыли убийство Михаила Круга (3 фото)

24 сентября 2019  |  Это интересно

В деле об убийстве шансонье Михаила Круга, которое случилось еще в 2002 году, поставлена точка. Следственный комитет назвал имя и мотивы убийцы, а также рассказал о его судьбе. Подробности - в публикации.

Следователи раскрыли убийство Михаила Круга (3 фото)

По официальной версии, Михаила Круга застрелил член банды «Тверские волки» Дмитрий Веселов. Вечером 30 июня 2002 года вместе с подельником Александром Агеевым (на фото ниже) он пробрался в дом шансонье, чтобы ограбить его. Круг с семьей неожиданно вернулись, и в комнату, где находились воры, зашла теща. Она начала кричать, и певец с женой прибежали на шум. Веселов выпустил в него две пули из пистолета ТТ.



Меньше чем через год киллера застрелил Александр Осипов (на фото ниже), еще один участник «Тверских волков». Он был знаком с Кругом. Когда Осипов узнал, что Веселов застрелил шансонье, он расправился с убийцей в лесу под Тверью.



Агеев и Осипов отбывают пожизненное заключение за заказные убийства. Сейчас, после восстановления всей картины случившегося, дело о гибели Михаила Круга закрыто – в связи со смертью подозреваемого Дмитрия Веселова.

А вот так проходил следственный эксперимент, который назначили этим летом после возобновления следствия.
   Просмотры: 1 342
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 11 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.