Огромная "алкогольная свалка" под Петербургом (11 фото)
24 сентября 2019  |  Это интересно

Жители Красного Села под Санкт-Петербургом обнаружили свалку, предназначенную для строительного мусора. Но только там оказался не мусор... а огромный склад просроченного алкоголя и консервов. В основном там аккуратно лежали ящики с пивом и алкогольными энергетиками. Так местные "халявщики" побежали пополнять запасы, не побрезговав просроченной датой изготовления. Как говорится, не пропадать же добру?

Огромная "алкогольная свалка" под Петербургом (11 фото)

Как отмечают очевидцы в социальных сетях, у свалки были замечены и вполне приличные люди. Они подъезжали к мусорке на автомобилях и загружали машины банками и тарами с выпивкой. А как только фотографии этой свалки попали в Сеть, вмешались власти, которые прислали рабочих с трактором.



Сообщается, что территориально свалка находилась на границе Красносельского района Петербурга и Ломоносовского района Ленинградской области. Из-а этого чиновники не смогли узнать, кто из них несет ответственность за инцидент.










   Просмотры: 1 076
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +11
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.