Два маленьких цыгана украли BMW отца, чтобы съездить к брату (2 фото)

26 сентября 2019  |  Это интересно

История выглядит, как эпизод из типичного голливудского фильма для семейного просмотра. Детки решают пошалить, садятся в машину и, например, врезаются в пожарный гидрант. Но... в жизни все выглядит не так, как в кино. В Алтайском крае два маленьких цыгана решили угнать отцовскую BMW. Отметим, что детишкам было меньше 10 лет (одному шесть, а другому - девять).

Два маленьких цыгана украли BMW отца, чтобы съездить к брату (2 фото)

Пацанята давно мечтали вырасти порулить отцовской машиной, а ждать совершеннолетия им не хотелось. Таким образом, они решились угнать BMW, к тому же есть повод: повыделываться перед старшим братом. Удивительно, что они доехали отностильно далеко от дома, но когда они выехали на трассу, то врезались в "газель".



Мини-цыгане остались живы, спасибо немецким подушкам безопасности. А вот пассажиров "газели" действительно спасло чудо. Шестилетнего автоугонщика отправили в детскую комнату полиции, а старшего отпустили сразу.
   Просмотры: 1 329
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +4
  • Не нравится
Проголосовало 12 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.