Аптекарь и сын-депутат оправдали парковку Боярского (3 фото)

4 октября 2019  |  Это интересно

Как мы рассказывали ранее, актер Михаил Боярский попал в скандал из-за неправильной парковки в центре Санкт-Петербурга. Артист оставил свой Mercedes на встречке, а затем нагрубил журналистам, попросившим его прокомментировать ситуацию. За Боярского вступились его сын Сергей, депутат Госдумы от «Единой России», и аптекарь, у которой он покупал лекарства.

Аптекарь и сын-депутат оправдали парковку Боярского (3 фото)

Фармацевт Зоя Марковцева рассказала «Звезде», что в тот день Боярский покупал у нее лекарства и выглядел не очень хорошо.

«В воскресенье он был в плохом состоянии, у него, наверное, больное сердце. Он покупал лекарство, даже не смог стоять, сидел, у него тряслись руки. Он купил сердечные препараты “Конкор”, препарат, понижающий пульс, и свое постоянное лекарство», - сказала женщина. Она добавила: Боярский мог нарушить ПДД, потому что «ему нужно было принять лекарства».



Сын артиста, депутат Госдумы Сергей Боярский заявил, что его отец периодически паркуется так, как на фото, и это не встречная полоса. «Это выдернутый случай, который привлек внимание. Конечно, это неправильно», - сказал народный избранник.


   Просмотры: 1 815
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -33
  • Не нравится
Проголосовало 41 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.