Поездка по одной из самых красивых дорог в США (36 фото)
18 октября 2019  |  Путешествия

Любимая дорога Америки (America`s Favorite Drive) — так называют Blue Ridge Parkway американцы. И они правы, для меня она стала самым ярким впечатлением во всем путешествии по востоку США.

Поездка по одной из самых красивых дорог в США (36 фото)

Blue Ridge Parkway — одна из самых красивых дорог в Соединенных Штатах. Её длина составляет около 750 км. Она проходит по гребню горной системы Аппалачи через Вирджинию и Северную Каролину и соединяет Национальные парки Shenandoah и Great Smoky Mountains. Это великолепное путешествие для любителей неторопливой езды по извилистым дорогам, желающих насладиться красотой окружающей природы. Отсутствие грузовиков, небольшое количество машин, много мест для остановок и отдыха, где можно послушать тишину и полюбоваться горными пейзажами, делают поездку приятной и незабываемой.



Правильный кемпер по-американски:



Красоты начинаются сразу после условного выезда на дорогу и не прекращаются все 750 км. На Blue Ridge Parkway красиво даже зимой, но лучшее время для посещения это осень:



Нам как раз повезло оказаться в этих краях в разгар «индийского лета». Дальше минимум текста, просто насладитесь этой красотой:



Потрясное место для загородного дома:











На следующий день. Второй день еду как в сказке:



Самый сложный участок горной дороги и одновременно самый красивый:



Снять её без машин непросто, поскольку в сезон трафик достаточно плотный:



Очередная смотровая площадка:



Некоторые путешествуют со вкусом:



















   Просмотры: 875
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +10
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.