В новой "Золушке" фею-крестную сыграет мужчина (5 фото)

15 октября 2019  |  Это интересно

В последнее время в Голливуде происходит что-то странное. Казалось бы, совсем недавно в Сети бушевали споры о темнокожей актрисе, которая сыграет "Русалочку". Не успели пользователи остыть, как появилась следующая новость - новым Джеймсом Бондом также будет темнокожая актриса. А теперь все соцсети содрогнулись от нового известия. Получилась целая комбинация: фею-крестную в новой "Золушке" сыграет темнокожий гей. Роль досталась открытому гомосексуалисту Билли Портеру, пишет Variety.

В новой "Золушке" фею-крестную сыграет мужчина (5 фото)




По данным издания, в настоящее время он ведет переговоры с Sony. В компании отказались от комментариев. А саму Золушку сыграет певица Карла Камилла Кабельо. Выбор тоже весьма неоднозначный. Карла - американка кубинского происхождения.


   Просмотры: 888
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -21
  • Не нравится
Проголосовало 21 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.