Коммунальщики нашли новый способ пристыдить должников (2 фото)

21 октября 2019  |  Это интересно

Чего только не придумают коммунальщики. Недавно мы писали об акустической пытке, которая ставит на уши весь двор. Но на этом креатив не заканчивается. Коммунальщики из Самары придумали новый и более художественный метод для уведомления должников. Они начали ставить завязанные в узел трубы рядом с подъездами неплательщиков. Арт-объект назвали "железное уведомление", сообщается на сайте ресурсопоставляющей компании "РКС-Самара".

Коммунальщики нашли новый способ пристыдить должников (2 фото)

В организации указали, что предупреждения устанавливаются, чтобы жильцы дома знали о своем соседе, который отключен от системы водоотведения из-за неуплаты более 3 месяцев.

"Главная задача - оповестить всех соседей, что в их подъезде есть злостный должник, и в его квартире теперь не работает канализация. Ответственность за любые последствия, согласно действующему законодательству, лежит на должнике", - сказано в публикации.


   Просмотры: 899
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +2
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.