Картофельный ажиотаж на ярмарке в Тамбове (5 фото)

22 октября 2019  |  Это интересно

В 2015 году все соцсети взорвались от "блинов с лопаты". Такой необычный метод подачи кушанья был использован в Ставрополе во время празднования Масленицы в парке Победы. Фотографии с того мероприятия стали мемами и увековечили себя в истории Рунета. В Тамбове прошла IX Международная Покровская ярмарка, которая также вызвала бурю обсуждений в соцсетях. В Сеть попали снимки, на которых люди стоят в очереди, держа в руках ведра. Как написали тамбовчане, это была очередь к раздаче жареной картошки и похлебки.

Фотографии стали причиной горячих дискуссий. Одни утверждали, что снимки это - фейк. Другие признались, что такое бывает, но это стоят люди из делегаций районов области, участвующих в ярмарке. Они, мол, набирают картошку для групп своих земляков. Третьи верили, что такое бывает, но не верили, что в очереди стоят бедные голодные люди.

Картофельный ажиотаж на ярмарке в Тамбове (5 фото)




   Просмотры: 854
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -5
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.