Американка увидела призрак младенца в кроватке сына (2 фото)

22 октября 2019  |  Это интересно

Даже закоренелый скептик может до смерти перепугаться, если вдруг столкнется с чем-то странным. Такая история случилась Маризой Элизабет - молодой мамой из Иллинойса. Она рассказала о страшном и одновременном смешном случае, который с ней приключился. Однажды поздней ночью Элизабет увидела на экране видеоняни, что в кроватке ее маленького сына есть кто-то еще. Приглядевшись внимательней, женщина побелела от ужаса. На нее действительно смотрело лицо призрачного ребенка. Мариза хотела взять фонарик и пойти в комнату сына, но от страха ноги не слушались ее.

Американка увидела призрак младенца в кроватке сына (2 фото)

"Ночью я была уверена, что в кроватке с моим сыном лежал призрачный ребёнок. Я так испугалась, что почти не спала. Даже пыталась прокрасться туда с фонариком", - рассказывает Элизабет.


Поэтому она дождалась утра и пошла в детскую. Элизабет заглянула в кроватку и моментально рассмеялась. Призраком оказалась наклейка на матрасе, на которой изображалось детское лицо. Позже она рассказала, что накануне ее муж-недотепа просто забыл надеть наматрасник, когда менял простыни, пишет The Sun.



История Элизабет моментально стала вирусной, набрав около 500 тыс. лайков и 300 тыс. репостов. Некоторым ситуация показалась смешной, а другие отметили трусость матери, которая пошла в комнату ребёнка только утром. Но были и те, кто написал, что это выглядело реально жутко и многие на месте Маризы тоже испугались бы до смерти.


   Просмотры: 1 069
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +7
  • Не нравится
Проголосовало 7 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.