Родители с детьми решили пойти в тренажерный зал (7 фото)
24 октября 2019  |  Это интересно

Удивительную сплоченность и спортивный дух продемонстрировала дружная семейка Макгилливрэй из Манчестера. Однажды, отец и мать посмотрели на себя в зеркало и поняли, что пора бы им привести себя в форму. А чтобы двое сыновей не сидели без дела, они решили взять их с собой. Дети, кстати, тоже немного заплыли жирком.

Мама Сью, 51 год, папа Рой, 56 лет, 24-летний сын Бен и 28-летний Саймон за полгода месяцев скинули 41 килограмм на четверых. Семья отказалась от бекона с яйцами, ужинов с алкоголем и жирной пищи из доставки. Вместо этого в их дневном "рационе»"появилось здоровое питание, спортзал и семейные прогулки. Их тренер не только проводил с ними занятия, но и изменил их отношение к еде на более здоровое - с помощью специального меню и идей блюд.

Родители с детьми решили пойти в тренажерный зал (7 фото)






   Просмотры: 2 535
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +34
  • Не нравится
Проголосовало 42 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Прапорщик
24 октября 2019 21:01


МолодцЫ
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...