Smart хотел быть простой городской машинкой (20 фото)
20 ноября 2019  |  Автомобили

В своем новом творении сотрудники немецкой мастерской Mansory решили отойти от традиционных люксовых суперкаров, переключив внимание на миниатюрного представителя автопрома – Smart ForTwo.

Smart хотел быть простой городской машинкой (20 фото)

Крошечный городской автомобиль оснастили широкофюзеляжным обвесом, не забыв и про его содержимое: модификации коснулись как трехцилиндрового двигателя, так и салона Smart ForTwo. Вдобавок мастера модифицировали и вторую версию автомобиля – ForTwo Cabrio.



Комплект обвесов состоит из расширенных крыльев, новых боковых юбок, переднего фартука и заднего диффузора с новыми насадками на глушитель. Также в комплект входит новый капот, новое заднее крыло на крыше, боковые зеркала из карбона и сет фирменных дисков габаритами 17 и 18 дюймов. Наконец, Smart ForTwo обзавелся новой радиаторной решеткой с вертикально расположенными ребрами наподобие современных моделей AMG.



Свою версию интерьера сотрудники Mansory описывают как «элегантный, легкий и мягкий салон, обеспечивающий максимальное ощущение комфорта». Впрочем, не всем придется по вкусу «горчичный» цвет кожаной обивки с черными акцентами и прострочкой. Рулевое колесо и сиденья традиционно красуются фирменным логотипом Mansory.




Напоследок, в отличие от многих других проектов Mansory, модель Smart ForTwo получила заметный прирост мощности. В результате трехцилиндровый 0.9-литровый движок поднял показатели мощности и крутящего момента с 89 л.с. и 135 Нм до 123 л.с. и 200 Нм.
















   Просмотры: 907
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +7
  • Не нравится
Проголосовало 7 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...