Перед приездом президента превратили дороги в ледяной каток (3 фото)
7 ноября 2019  |  Это интересно

Сибирь, Омск, ноябрь — отличное время для того, чтобы помыть дороги, не находите? Казалось бы, кому такое может придти в голову? Однако может — омским дорожникам. Что из этого вышло — смотрите далее.

Перед приездом президента превратили дороги в ледяной каток (3 фото)

Известно, что 7 ноября в город приедут президент РФ Владимир Путин и глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Они будут принимать участие в XVI Форуме межрегионального сотрудничества двух стран.



Власти Омска решили, что это очень значимое событие, поэтому все должно быть на высшем уровне — включая дороги. Было решено помыть асфальт, а ночью температура опустилась ниже нуля... Как это необычно для сибирского города, да? Само собой, количество аварий в городе резко увеличилось. Но теперь дороги чистые, замечательно.


   Просмотры: 830
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -3
  • Не нравится
Проголосовало 23 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
7 ноября 2019 12:40


Ещё стало известно, что к приезду залупенфюрера кремля, все мальчики Омска заливают свои пупки монтажной пеной, чтобы тот их не смог поцеловать...

Младший сержант
10 ноября 2019 22:47


В путинской России дебилизм процветает! Каков президент, таковы и понятия...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...