В Хакасии начальник пожарной части поджигал дома для проверки (3 фото)
8 ноября 2019  |  Это интересно

В хакасском селе Балыкса начальник пожарной части придумал интересный способ проверить профпригодность своих подчиненных. Как говорится, практика - это самое главное. Он специально поджег шесть домов и теперь начальника-пироманта ждет срок. Подробности в продолжении поста, сообщает "Вести Хакасия".

В Хакасии начальник пожарной части поджигал дома для проверки (3 фото)

Как рассказали журналисты, 26-летний Иван Шнайдер уже арестован и он сознался в содеянном. Его задержали после последнего поджога - он попал на камеры видеонаблюдения школы. Отметим, что Шнайдера уже судили, за кражу мотоциклов. Пожарныеиз части заявили, что с приходом Шнайдера на пост начальника выезжать на вызовы они стали чаще: за 3 месяца в селе сгорело шесть домов, не считая нежилых помещений. Официально правоохранительные органы пока не комментируют эту ситуацию.



   Просмотры: 883
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -2
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...