Тренинг из Южной Кореи, который призывает людей ценить жизнь (6 фото)

12 ноября 2019  |  Это интересно

В мире существует огромное количество лайф-коучей, которые мотивируют людей изменить свою жизнь к лучшему. Они разрабатывают "особые" методики, которые помогают вам бросить курить и объясняют, как стать миллионером за две недели. А порой "мотиваторы" даже без "методик" обходятся. Коучи просто рассказывают о себе, подкрепляя монолог "прописными истинами" такими, как: "дорога возникает под шагами идущего", "встать и иди!", "все что происходит, то к лучшему!" и так далее. При этом многие люди массово покупают дорогие билеты на их выступления, а потом скупают их мотивационные книги. Стоит ли доверять коучам и их тренерам - личное дело каждого и позитивная мотивация никогда не бывает лишней. Но в Южной Корее придумали тренинг... который продемонстрирует ценность жизни красноречивей тысячи слов.

Тренинг из Южной Кореи, который призывает людей ценить жизнь (6 фото)

Похоронная компания из Южной Кореи "Hyowon" организовывает странное мероприятие - "массовые похороны для живых". Звучит жутко, но цели данного тренинга более чем светлые. Цель тренинга - почувствовать ценность жизни, чтобы изменить отношение к себе, помириться с родными и близкими, осознать конечность жизни и так далее. И такая "симуляции смерти" действительно дает плоды. Уже более 25 000 человек приняли участие в "похоронах для живых".



Церемония выглядит следующим образом: все участники - от подростков до пенсионеров - надевают погребальные одеяния, сочиняют завещание, берут свои похоронные портреты и лежат в закрытом гробу около 10 минут.





   Просмотры: 443
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +4
  • Не нравится
Проголосовало 4 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.