Питерская танцовщица бросила Джонни Деппа после двух лет (16 фото)
19 ноября 2019  |  Это интересно

Весной мировые СМИ активно писали о том, американский актер встречается с питерской танцовщицей Полиной Глен. Якобы звезда «Пиратов Карибского моря» был настроен серьезно и даже хотел приехать в Северную столицу, чтобы познакомиться с родителями девушки.

Питерская танцовщица бросила Джонни Деппа после двух лет (16 фото)

Но, похоже, красивой истории пришел конец. Британские таблоиды сообщили, что пара решила расстаться. Якобы Полина устал от постоянного внимания окружающих и ей надоело слушать про разборки с бывшей пассией Деппа Эмбер Херд.



«Несмотря на упреки, что Полина была с Джонни только из-за денег, она вела себя довольно скромно, пока они жили вместе. Ходила на работу в танцевальную студию и возвращалась обратно к нему домой», - рассказал источник Daily Mail.















   Просмотры: 1 525
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -5
  • Не нравится
Проголосовало 21 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.