На Ставрополье нашли подъезд "строгого режима"( фото)
21 ноября 2019  |  Это интересно

Чего только не увидишь во дворах нашей страны. Вот, например, на Ставрополье в Невинномысске нашли подъезд "строго режима". Да, вы не ослышались. Со стороны кажется, что это подъезд для бабушек-рецидивисток, которых власти города решили заточить, дабы защитить добрых граждан. Но в действительности жильцы одного из подъездов в многоквартирного дома на Менделеева, 30, сами решили соорудить эту "клетку".

На Ставрополье нашли подъезд "строгого режима"( фото)

Ведь домофон - это скверное средство защиты от непрошеных гостей, а если обнести часть двора решеткой, то ни один чужак не сунется! Правда, теперь дворик стал напоминать прогулочную зону для заключенных, поскольку решетку поставили даже сверху.

"Суровый Невинномысский двор. Только один подъезд на Менделеева, 30 сохранил лавочки, но в таком виде", - пишут местные в соцсетях.
   Просмотры: 920
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +4
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.