Выбор лучшего VPN для Китая (4 фото)
4 декабря 2019  |  Это интересно

Выбор лучшего VPN для Китая (4 фото)

Китайский интернет очень защищен и имеет массу ограничений. Для его полноценного использования нужно использовать специальные программы. Китайская система «Золотой щит» блокирует массу популярных интернет ресурсов. Нельзя пользоваться различными социальными сетями и мессенджерами, недоступен Гугл и все его сервисы. Исправить все это, вернуться в полноценный интернет поможет специальный VPN для Китая. По ссылке можно ознакомиться с наиболее популярными вариантами. Тут все они подробно описаны, что поможет сделать правильный выбор.



Критерии выбора VPN для обхода золотого щита


Существуют бесплатные и платные услуги по предоставлению специального канала VPN для доступа к полноценному интернету без всяких ограничений. Однако необходимо тщательно выбирать сервис, особенно если он платный. Сейчас власти Китая активно блокируют различные VPN-ресурсы и будет обидно, если после оплаты, сервис перестанет работать. Именно поэтому стоит доверять только проверенным ресурсам.



При выборе следует обращать внимание на:
  • Историю работы, были ли попытки блокировки в прошлом. Причем успешный перезапуск после закрытия VPN, будет плюсом к выбору данного сервиса.
  • Безопасность. Для Китая необходима функция быстрого отключения и отсутствия логов. Иначе возможны проблемы с полицией.
  • Скорость работы. Обычно это напрямую зависит от территориального расположения VPN-сервиса.
  • Простота включения. В идеале должно быть приложение, которое можно активировать на любом устройстве и запустить одним кликом.




Платные VPN сервисы


Для стабильного использования интернета необходим специальный платный доступ. Только так будет обеспечена стабильность и высокая скорость, позволяющая смотреть фильмы в высоком качестве онлайн. Особенно он необходим в случае делового использования интернета. Например, при оплате различных товаров и услуг.

Сейчас существует две надежных системы: ExpressVPN и Astrill. Первый обеспечивает лучшую скорость и стабильность работы. Также он прост, работает на любых устройствах, есть техподдержка на русском языке. Astrill более безопасный сервис, с массой дополнительных протоколов. Даже в пиковый период борьбы с VPN, он работал на территории всего Китая. На одном плане можно использовать сразу несколько устройств: планшеты, телефоны, компьютеры. Это очень удобно и выгодно, поэтому такой возможностью не стоит пренебрегать.
   Просмотры: 280
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...