Tamaro — старенький Ford, стилизованный под Chevrolet Camaro (29 фото
31 января 2020  |  Автомобили

Представьте ситуацию, что у вас есть старый Ford Taurus и кое-какие запчасти от Chevrolet Camaro. Что вы будете с этим делать? Если вы похожи на этого парня, то приступите к созданию уникального гибрида, получившего название Tamaro.

Tamaro — старенький Ford, стилизованный под Chevrolet Camaro (29 фото

По информации с одного из специализированных форумов, один парень купил светло-голубой Taurus 1991 года в ноябре 2001 года за 500 долларов. Когда он переехал в Лас-Вегас в 2009 году со своим Camaro, он оставил Taurus стоять в одиночестве в течение пяти лет в гараже его родителей.



«Однако однажды я решил, что мне нужна вторая машина здесь, в Вегасе, чтобы я мог поставить нагнетатель на свой Camaro», — говорит он. «Поэтому я перегнал его к себе домой».



Но ездить на стандартном Ford Taurus было не очень интересно. Поэтому начался процесс преобразования. Первые замеры показали, что ширина капота Ford Taurus и Chevrolet Camaro совершенно идентична, правда один был длиннее другого на 200 мм.



Часть деталей передней части ему подарил друг, задний бампер был куплен за 100 долларов, задние фонари за 50 долларов, боковые зеркала за 75 долларов, выхлопные патрубки от Chevrolet Corvette C5 за 35 долларов. И так далее.



Несмотря на то, что он сделал всю работу сам, было потрачено около 6000 долларов США, включая инструменты и другие детали. Так стоило ли это того? По словам его владельца, еще как стоило. А что вы думаете?


























   Просмотры: 544
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -4
  • Не нравится
Проголосовало 6 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.