В Волгоградской области учительница отстригла челку (2 фото)

17 декабря 2019  |  Это интересно

Практика показывает, что в учителя в российских школах очень не любят, когда у учеников нестандартные прически. Если скандал директора и парнишки из Сосновоборска обошёлся только словами, то в этом случае перешли сразу к действию. В городе Палласовка Волгоградской области учительница русского языка после спора с учеником отрезала ему челку прямо во время урока, пишет агентство «НовостиВолгограда».

В Волгоградской области учительница отстригла челку (2 фото)

Учительница моментально переквалифицировалась в парикмахера-садиста. Она подошла к 14-летнему парню с ножницами и обрезала ему челку, тем самым вызвав восторг у окружающих. Для полноты картины, она с упоением комментировала процесс. Мама мальчика сказала, что это было жесткое унижение. По ее словам, у мальчика есть некоторые проблемы с учебой, а произошедшее может вызвать у него психологическую травму. Женщина отметила, что мальчик "неконфликтный и замкнутый". Есть все шансы того, что "замкнутость" парня многократно увеличится.

Как пишет «РИА Новости», директор школы Лидия Авдощенко, учительница является классным руководителем класса, в котором учится подросток. Авдощенко назвала ее большим профессионалом, который заботится о своих учениках. На данный момент педагог отстранена от работы на время учебной проверки.


   Просмотры: 1 142
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -6
  • Не нравится
Проголосовало 22 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.