Старейшая супружеская пара в мире отпраздновала 80-лет брака (3 фото)
18 декабря 2019  |  Это интересно

Кто сказал, что "любовь живет три года?". Эта милая парочка из США показала своим примером, что такое "крепкий брак". Итак, 106-летний Джон Хендерсон и 105-летняя Шарлотта из Техаса отпраздновали 80-летие своего брака. Они вошли в Книгу рекордов Гиннесса, как старейшая супружеская пара в мире. Они познакомились в 1934 году, когда они учились в Университете Техаса. Через пять лет после знакомства они вступили в брак и более не разлучались.

Старейшая супружеская пара в мире отпраздновала 80-лет брака (3 фото)

Хендерсоны приехали на празднование годовщины в двухместном автомобиле модели 1920 года, после чего Джон подарил Шарлотте цветы - точно так же, как на их первом свидании.

"Они чудесная пара и пример того, как могут быть счастливы люди в браке. Они рады тому, что постоянно находятся рядом, вместе путешествуют и живут насыщенной жизнью», - рассказал их родственник Джейсон Фри.



Пара планировала заработать немного денег, прежде чем устраивать свадьбу. Поэтому Шарлотта устроилась преподавателем, а Джон тренировал футболистов и баскетболистов. В 1939 году состоялась скромная церемония всего, на которую пришло всего лишь два гостя. После свадьбы они жили в Бэйтауне, где Шарлотта преподавала, а ее муж работал в компании "Humble Oil and Refining Co". Когда они вышли на пенсию, они отправились путешествовать по Южной Америке, Китаю, Скандинавии и других странах. Несмотря на возраст, они страстные футбольные болельщики.


   Просмотры: 886
Метки: брак семья
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +19
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.