Самая красивая пара Грузии и их дочка (9 фото)

18 декабря 2019  |  Это интересно

Фотографии Мариам и Давида в этом году облетели весь мир. Свадьба людей, которых признали самой красивой парой Грузии, вызвала неподдельный интерес пользователей сети. Причиной такой популярности стала не только красота жениха и невесты, но и очень эффектные снимки церемонии, на которой молодые были в традиционных национальных костюмах. Но Мариам и Давид самым важным событием своей жизни считают вовсе не свою сказочно красивую свадьбу, а рождение ребенка — дочери, которой дали имя Марта.

Самая красивая пара Грузии и их дочка (9 фото)

Первые месяцы жизни дочери пара скрывала ее лицо от посторонних и все, кто интересовался жизнью красивой и успешной семьи могли видеть только фото с Мартой в коляске. Но теперь, когда девочка немного подросла, родители с удовольствием публикуют ее фото в инстаграме, вызывая восторг и умиление подписчиков.



Под снимками, на которых счастливые родители запечатлены со своим маленьким сокровищем, Мариам оставляет трогательные подписи: Самое большое счастье в моей жизни. Я радовалась многим вещам и думала, что это счастье, но о таком даже не мечтала, спасибо, Господи, что выявил милосердие и подарил свою любовь. Храни мою Марту на веки вечные. Любые слова здесь будут лишними, поэтому давайте просто снова посмотрим на эту замечательную грузинскую семью и на маленькую Марту, которая наверняка вырастет настоящей красавицей.








   Просмотры: 2 432
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -27
  • Не нравится
Проголосовало 47 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
18 декабря 2019 10:32


У мамаши везде одинаковое выражение лица,видать полностью переделано лицо!Жертва пластической хирургии!

Младший сержант
19 декабря 2019 18:21


намазанное чучело.интересно сколько она сделала операций на своём вафильнеке?