Полиция Риверсайда ищет вора по всему городу (фото)
19 декабря 2019  |  Это интересно

Необычное преступление расследуют в Калифорнии, где вор обокрал карикатуриста. Описание мужчины было слишком расплывчатым, поэтому художник сделал этот рисунок – так что, если узнаете человека на нем, смело звоните стражам порядка.

Вор совершил значительную ошибку, когда сел позировать карикатуристу, а затем решил обокрасть его – схватил мешок с деньгами (к нем оказалось 500 долларов) и убежал.

Полиция Риверсайда ищет вора по всему городу (фото)

Обычно в таких случаях составляют фоторобот, по которому потом можно найти преступника, но художник нарисовал шарж с яркими приметами грабителя.

Есть и устное описание: темнокожий мужчина, примерно 20 лет, ростом 160 см, среднего телосложения, с темными волосами и усами. На нем была сине-красная куртка, белая майка, черные брюки и красная бейсболка.
   Просмотры: 568
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +1
  • Не нравится
Проголосовало 7 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.