Суровые тренировки в армиях разных стран (11 фото)
20 декабря 2019  |  Это интересно

Прочитай и узнай, что в армии есть чем еще заняться, кроме чистки картошки. Делать мостик под дулом автомата. Ломать кирпичи голыми руками. Пить кровь кобры. И это лишь некоторые примеры самых суровых армейских муштровок, используемых по всему свету. После этих жестких бескомпромиссных дрессировок новобранцы превращаются в бойцов элитных подразделений, делающих честь своей армии. Неудивительно, что пальму первенства в этой позиции крепко держат страны Азии. Дисциплинированность и невероятная сила воли солдат из азиатских стран служат предметом восхищения и зависти генералов всего мира. Однако и европейским, в частности восточно-европейским, военным подразделениям есть чем гордиться и похвастаться.

Суровые тренировки в армиях разных стран (11 фото)










   Просмотры: 2 336
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • 0
  • Не нравится
Проголосовало 32 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший сержант
20 декабря 2019 14:49


Да, это Вам не наша армия,питание на выбор, интересные упражнения, послеобеденный сон, прямо заглядение stuck_out_tongue

Прапорщик
20 декабря 2019 22:21


Школа жизни
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.