The Economist назвал лучшую страну года (3 фото)
20 декабря 2019  |  Приколы

Среди претендентов на звание «страны года» также были Новая Зеландия, Северная Македония и Судан. Но все же лучшей стала эта страна, которая удостоилась звания за счет реформ, проведенных Президентом. Догадались что за страна?

Правильно, это Узбекистан. Журналисты считают, что в 2019 году в стране положение дел стало «менее деспотичным». Президент Шавкат Мизиёев инициировал реформы, которые помогли стране стать лучше.

The Economist назвал лучшую страну года (3 фото)

«Три года назад Узбекистан был старомодной постсоветской диктатурой, закрытым обществом с исключительной жестокостью и некомпетентностью», — говорится в РБК.



Но в 2018 году прекратили принудительный труд, разрешило работать иностранцам, закрыла тюрьму. The Economist считает, что в 2019 году «ни одна другая страна не продвинулась так далеко».


   Просмотры: 1 095
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +6
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Прапорщик
21 декабря 2019 20:19


Был там. Красиво.

Сержант
22 декабря 2019 21:50


Жил там. Очень хреново там!!!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.