Актер Александр Петров: "Женщины любят, когда к ним пристают" (2 фото)

23 декабря 2019  |  Это интересно

Популярный российский актер Александр Петров и любимец всех русских девушек дал интервью изданию "Buro 24/7", после которого количество его поклонниц, может резко сократиться. Он считает, что русским девушкам нравится, когда к ним пристают. Это вызвало бурю негодования у фанатов и фанаток актера.

Актер Александр Петров: "Женщины любят, когда к ним пристают" (2 фото)

В беседе с журналистами, он порассуждал о российском и западном менталитете. Петров назвал себя консерватором и ему не понятно, как может парень позволить девушке заплатить в ресторане, даже если они просто друзья. Эти слова последовали после фразы о том, что по своей природе женщины нежны и ранимы, а мужчины - нет.

"Мне кажется, так заложено природой, и я считаю, что правильно заложено. Мне не очень нравится, что сейчас стираются границы между полами, что мальчики и девочки одинаковыми становятся, - сказал Александр.



Затем актер заявил, что нашим девушкам нравится, когда к ним пристают. Возможно, он имел ввиду то, что им нравится, когда мужчины оказывают им знаки внимания. Или Петров просто некорректно выразился. Но слово - не воробей. Он накликал на себя целое цунами из негодования.
   Просмотры: 1 066
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -3
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.