Toyota Hilux Vigo — передвижной бар Hello Kitty (8 фото)
16 января 2020  |  Автомобили

Тайцы любят тюнинг. Найти машину в стандартной комплектации (если, конечно, не брать прокатные) — очень проблематично. Большинство ограничивается каким-то минимумом. Легкий обвес, колеса радиусом плюс 2-3 дюйма к оригинальным, музыка, естественно — тонировка, без нее тут печально…

Toyota Hilux Vigo — передвижной бар Hello Kitty (8 фото)

Но как раньше было в совке, так и здесь — все равны, но некоторые равнее. Есть те, кому всего вышеперечисленного мало. И таких, сорри за калмбур, не мало. Например вот такой пикап Toyota Hilux Vigo. На днях попросили его поснимать — хозяйка каждый год довольно сильно меняет его облик.



Сделано довольно много. Стандартные 17-18 дюймовые колеса были заменены на 20". Последние годы это стандарт здесь. Разница в цене между 18 и 20 дюймами очень небольшая, а вот 22" уже прилично дороже. Причем обычно замену предлагает уже дилер при покупке.



Подвеска заменена на пневму — тоже очень популярная тут штука.



Обвес, правда, ничего особенного. Мне больше цвет нравится. Ну и значок Lexus до кучи ))



А вот над салоном она поколдовала серьезнее. Азиаты обожают всякие плетеные штуки. Нечто подобное здесь украшает рычаг переключения передач (! — машины с механикой тут вообще трудно найти, а чтобы еще и девочка за рулем — вообще нонсенс!) и ручник. Увидев ручник первый раз я не удержался и спросил о чем она думала когда делала презерватив на него? В ответ мне только улыбнулись



Мне страшно, когда я попадаю в машину с двумя подушками. Тут же нет ни одной. Вернее — была водительская (в те времена еще можно было продвать машины с 1 airbag'ом), но ее убрали, заменив руль на aftermarket от Momo. Зато все подобрано в цвет — розово беля гамма во всем!



Не поскупились на аудио. 18 колонок включая 4 сабфувера и все это на небольшой полуторный салон. Но главная (по крайней мере для меня) фишка салона — бар с держателями для бутылок и фужеров. Т.к. я формально из России, то для меня поставили бутылку водки )) Которую я не пью, да и фужеры подразумевают что из них будут пить что-то более легкое. С другой стороны цвет бутылки попал "в цвет" фужерам. Так что решили на этом и остановиться.



Начинала она с двух огромных кукол в кузове, сейчас погода стала что-то совсем непредсказуемая и дождь может пойти даже в традиционно сухом декабре, так что куклы переместились в салон, соответственно уменьшившись в размерах.
   Просмотры: 186
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -4
  • Не нравится
Проголосовало 4 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...