Больная девушка пришла в себя накануне Рождества (3 фото)

9 января 2020  |  Это интересно

Карсон Шмек уже несколько месяцев ухаживает за тяжелобольной супругой Андрианой, которая борется с онкологическим заболеванием. Осенью он впала в кому, но накануне Рождества пришла в себя, что дает надежду на чудо.

За несколько дней до дня благодарения девушка попала в отделение интенсивной терапии больницы в Атланте, из-за проблем с дыханием. Врачи нашли опухоль в почке – она распространилась на правое легкое.

Больная девушка пришла в себя накануне Рождества (3 фото)

«Жена пропустила День благодарения, потому что была без сознания, но к своему любимому празднику пришла в себя», - рассказал муж Андрианы.



Карсон говорит, что, несмотря на хорошее состояние, впереди еще много работы, и он горит желанием поставить девушку на ноги, хотя понимает, что это будет крайне трудно.


   Просмотры: 575
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +10
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.