Два землетрясения произошли вблизи АЭС в Иране (3 фото)
9 января 2020  |  Это интересно

Землетрясения магнитудой 4,9 и 4,5 произошли вблизи атомной электростанции (АЭС) «Бушер» в Иране. Первые толчки зафиксировали в 05:20 и в 06:19 по московскому времени. Информации о пострадавших и разрушениях пока нет. Продолжая "хроники третьей мировой", отметим, что утром в Иране разбился Боинг украинских авиалиний, а ночью иранские военные нанесли ракетный удар по нескольким объектам США в Ираке. Кроме того, проходят похороны генерала Касема Сулеймани.

Два землетрясения произошли вблизи АЭС в Иране (3 фото)

Первый толчок находился в 10 километрах от южного города Боразжан, а второй – в 17 километрах. Сама АЭС «Бушер» находится примерно в 50 километрах от землетрясения.



По официальной информации, Владимир Путин сейчас находится в Сирии, а Владимир Зеленский в Омане, в непосредственной близости от проблемной зоны.


   Просмотры: 619
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +4
  • Не нравится
Проголосовало 6 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.