Украинский Boeing загорелся до столкновения с землей (3 фото)
10 января 2020  |  Это интересно

Вчерашнюю новость о разбившемся самолете, который принадлежит украинским авиалиниям, живо обсуждали все мировые СМИ. Выдвигались самые невероятные версии и теории – от теракта до случайной ракеты. Сегодня власти Ирана предоставили новые доказательства.

Так, согласно данным гражданской авиации Ирина, разбившийся в Тегеране украинский «Боинг» загорелся еще до столкновения с землей. Об этом свидетельствуют кадры на видео, которые сняли очевидцы. Более того, по одной из версий перед катастрофой самолет сделал разворот и возвращался в аэропорт.

«Траектория самолета, который первоначально направлялся на запад из аэропорта, говорит о том, что после появления технической проблемы он развернулся», — заявляют в отчете.

Украинский Boeing загорелся до столкновения с землей (3 фото)


   Просмотры: 1 232
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -10
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
10 января 2020 16:47


Все российские ракеты ПВО сбивают гражданские самолёты исключительно замораживающими заклинаниями.

Прапорщик
10 января 2020 22:52


Самолёты не падают сами

Ефрейтор
12 января 2020 11:07


Иран сбил самолет двумя росийскими ракетами. Скорее всего росийский расчет управлял пуском. Заказ кремля. Вам єто аукнется, прилагательньіе!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.