Уволили сотрудника ГИБДД, вместо «незамерзайки» налил виски (фото)
22 января 2020  |  Это интересно

Помните полицейского, который решил, что будет забавно наполнить бак для «незамерзайки» виски Jack Daniels? Если нет, то советуем посмотреть прямо сейчас. В общем, теперь руководство решило с ситуацией разобраться.

Уволили сотрудника ГИБДД, вместо «незамерзайки» налил виски (фото)

Как сообщает NGS42, руководители новосибирской полиции провели служебную проверку, после которой решили уволить сотрудника. На кадрах отчетливо видно, как сотрудник полиции, смеясь и веселясь, наливает в омывательный бочок автомобиля не самый дешевый виски. Стоит отметить, что делает мужчина все это демонстративно, не стесняясь камеры.

Он попытался дать объяснение своим действиям, пояснив, что рядом просто не было необходимой жидкости, поэтому нужно использовать алкоголь, который сотрудник ДПС вполне может себе позволить.

Руководство заметило поступок полицейского после того, как видео стало набирать популярность в Интернете. Уволен инспектор был по статье, в которой говорится о совершении «поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел».
   Просмотры: 21 026
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +5
  • Не нравится
Проголосовало 11 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.