Скандал вокруг Алены Водонаевой и ее высказывании (4 фото)

23 января 2020  |  Это интересно

Бывшая звезда «ДОМа-2» решила заняться общественно-политической деятельностью и высказалась по поводу увеличившегося маткапитала. На это отреагировали Путин и Володин. И вот что им ответила Алена.

Напомним, что Владимир Путин во время выступления неделю назад призвал чиновников подумать об увеличении материнского капитала. Если раньше за второго ребенка давали около 450 тысяч рублей, то теперь президент России предложил за первого ребенка выплачивать 466 тысяч рублей, а на второго добавлять еще 150 тысяч. Деньги можно потратить на ипотеку, пенсию или же образование.

Скандал вокруг Алены Водонаевой и ее высказывании (4 фото)

Эти слова с воодушевлением восприняли различные политологи, которые сказали, что это действенный способ борьбы с демографической ямой. Но не телеведущая Алена Водонаева, которая опубликовала в «Инстаграме» пост, в котором назвала русский народ «быдлом».




   Просмотры: 2 032
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -10
  • Не нравится
Проголосовало 32 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
23 января 2020 12:14


Не понял - кому интересно мнение какой то никчемушной шмары?