Был вскрыт старый блог министра культуры Ольги Любимовой (3 фото)

24 января 2020  |  Это интересно

Судя по всему, пользователи в Интернете нашли еще одно доказательство тому, что Ольга Любимова, назначенная на пост министра культуры, сама от культуры была довольно далека. Сначала была обнародована фотография политика в неподобающей футболке, теперь еще и блог нашли — а там и высказывания о классической музыке, опере, «кислоте» и так далее.

В общем, если подвести общую черту под скринами из блога Любимовой, то можно сказать, что она не знает, что такое гражданское общество, не слушает классическую музыку, ненавидит оперу, балет и музеи. А вот «закинуть» кислоты в 16 — она не против. Мы никого не осуждаем, но выглядит все это довольно странно, особенно если смотреть на человека, как на министра культуры. А вы что скажете?

Был вскрыт старый блог министра культуры Ольги Любимовой (3 фото)


   Просмотры: 750
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -9
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.