Водителя фуры, перекрывшего улицу в Москве, хотят уволить (фото)

19 февраля 2020  |  Это интересно

Мы уже рассказывали об отчаявшемся водителе Викторе Синебрюхове, который фурой перекрыл центральную улицу в Москве из-за того, что ему не платили зарплату. Тогда ситуацию удалось уладить, а мужчине обещали помочь, но спустя месяц выясняется, что его хотят уволить.

Виктор говорит, что после его демарша все вроде бы стало нормально – его работодателей проверили в СКР и Роструде, ему самому выплатили часть долга по зарплате, но на этом все и закончилось.

Водителя фуры, перекрывшего улицу в Москве, хотят уволить (фото)

Когда СМИ перестали писать о громком инциденте, к водителю фуры приехал начальник службы безопасности ООО «Транспортные технологии» и вежливо попросил уволиться. За это ему пообещали 60 тыс. рублей.

Но Синебрюхов отказался от щедрого предложения, после чего его перевели на полставки. Уже неделю он сидит в гостинице в Уфе и ждет нового рейса, а ему отвечают, что машин нет, - сообщает Baza.
   Просмотры: 953
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.