Автолюбитель превратил «Запорожец» в нечто невероятное (10 фото)

27 февраля 2020  |  Это интересно

28-летний Алексей Стихарев, работающий инженером отдела эксплуатации на Тверской станции скорой помощи, очень серьезно увлекается автомобилями. Его главное «детище» - это «Запорожец», доставшийся от деда. Сейчас машина максимально модернизирована и восстановлена.

Автолюбитель превратил «Запорожец» в нечто невероятное (10 фото)

Выпущен был данный автомобиль в далеком 1969 году. В конце 80-х «Запорожец» был сломан и отправлен в гараж, где и стоял порядка двадцати лет. Позже семья купила новую машину, а дедушкин «ЗАЗ» был «депортирован» из гаража на дачу. И там за него принялся Алексей. Сначала заменил мотор — сейчас там стоит двигатель от ВАЗ 2112, после переварил кузов.



Дальше пошли другие работы — изменение внешнего вида, дизайн интерьера, различные подсветки и так далее. Как машина выглядит сейчас — смотрите сами. Прокатились бы?









   Просмотры: 942
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +7
  • Не нравится
Проголосовало 27 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.