Малолетки бегают по машинам, стоящим на светофоре (фото)

5 марта 2020  |  Это интересно

Школьникам, видимо, совсем скучно, поэтому они придумывают себе все новые и новые развлечения. Челлендж, начавшийся в Воронеже, в Интернете называют «Беги, если не лох!». А бежать надо не просто куда-то, а именно по машинам.

Малолетки бегают по машинам, стоящим на светофоре (фото)

На кадрах мы видим одного из участников челленджа — парня по имени Даниил. Пародируя горного козла, молодой человек разбежался, запрыгнул на красный автомобиль и пробежался по нему. Повреждения оказались минимальными — немного помяты капот и крыша, однако ситуацию приятной все равно не назовешь.

В Воронеже малолетки начали новый челлендж — они бегают по машинам, стоящим на светофоре


Как только условия челленджа были выполнены, «не лох» сбежал во дворы, где успешно скрылся. Многим пользователям в Сети такое поведение не понравилось, поэтому Даниила быстро нашли в социальных сетях. Будет ли парень извиняться или как-то объяснять свои действия — не известно.
   Просмотры: 1 767
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -17
  • Не нравится
Проголосовало 27 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.