Мужчина из Саудовской Аравии наткнулся в пустыне на пятна (2 фото)

11 марта 2020  |  Это интересно

Мужчина из Саудовской Аравии решил прогуляться по пустыне и вдруг заметил странные черные пятна вдалеке. Весьма нетипично для безжизненной пустыни. Вооружившись камерой, он направился прямиком к загадочным "пятнам". Рассмотрев их поближе, ему стало не по себе. Черными каплями оказались "орды" саранчи, которые пересекали пустыня в специальном построении. Как сказали специалисты, таким образом насекомые противостоят ветрам, гуляющим по пустыням.

Миллиардные полчища уже уничтожили посевы в Кении, Сомали и Эфиопии, что привело к острой нехватке продовольствия. Эти страны и так не могут похвастать изобилием еды, а теперь ситуация стала еще хуже. Насытившись там, саранча распространились на Саудовскую Аравию, Индию, Пакистан и даже Китай.

А эти кадры подтверждают, что эти прожорливые существа могут адаптироваться к любым условиям и их ничего не остановит. Власти Саудовской Аравии отчаянно пытаются остановить нашествие вредителей, распыляя тысячи литров пестицидов в сельскохозяйственных регионах. Но безуспешно.

Мужчина из Саудовской Аравии наткнулся в пустыне на пятна (2 фото)

   Просмотры: 1 554
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -8
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
11 марта 2020 13:59


Китайские утки готовы дать отпор!!!