Rolls-Royce Cullinan Coastline от ателье Mansory (16 фото + 1 видео)

8 апреля 2020  |  Автомобили

Несколько дней назад тюнинг-ателье Mansory показало кроссовер Lamborghini Urus Venatus с очень синим салоном. А затем, продолжая играть с оттенками, немецкая фирма показала внедорожник Rolls-Royce Cullinan Coastline - с бирюзовым интерьером.

Rolls-Royce Cullinan Coastline от ателье Mansory (16 фото + 1 видео)

Если вам нравится бирюзовый оттенок, то новая работа Mansory безусловно привлечёт ваше внимание. Особенно интерьер, который полностью, за исключением деталей из дерева и металла, выполнен в этом цвете. В том числе потолок и фирменное "Звёздное небо". Предлагается даже детское кресло в том же цвете.



Снаружи стоит отметить обвес, который практически полностью повторяет подобный у прошлогоднего Rolls-Royce Cullinan Billionaire. У переднего бампера были увеличены воздухозаборники, изменили "боковые юбки", а капот заменили на новый, из углеродного волокна. Кроме этого сзади установили спойлер на крыше.



Для кузова использовалось два оттенка. Нижняя часть окрашена в матовый голубой Ocean Blue, а верхняя в серебристый Secret Silver. Стоит отметить, что на передней решётке есть немного бирюзового цвета, в который также выкрашена фигурка "Дух Экстаза" и тонкие полосы по бокам внедорожника.




Ценник в Mansory не раскрыли, равно как и мотор. Вероятно, под капотом остался стандартный для Rolls-Royce Cullinan 6,75-литровый Twin-Turbo V12, выдающий 571 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Пару мотору составляет 8-ступенчатый "автомат".














Прошлогодний Rolls-Royce Cullinan Billionaire



   Просмотры: 1 321
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +7
  • Не нравится
Проголосовало 9 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.