Местные жители спасли детеныша нерпы (3 фото)

18 марта 2020  |  Это интересно

Коронавирус, коронавирус, коронавирус. Все теле- и радиопередачи говорят только об этом. Также от новостей о COVID-19 не спастись и в Сети, поскольку даже мемы и приколы, посвящаются китайскому вирусу. Простите за журналистское клише, но кажется, что "мир сошел с ума". Однако в водовороте "коронавирусных" новостей можно найти и добрые вести. Например, под Питером неравнодушные местные заметили изможденного детеныша нерпы, который плыл на льдине в неизвестном направлении. Они сразу же позвонили спасателям, которые выручили бедного зверька. Давайте посмотрим.
Детеныша балтийской нерпы заметили местные, которые прогуливались по берегу канала на мысе Дубковский в Сестрорецке. Как отметили эксперты, нерпы роют норы в снегу. Но в этом году бесснежная зима помешала привычному образу жизни животных. В итоге детеныш оказался на прибрежном льду.

Местные жители спасли детеныша нерпы (3 фото)


   Просмотры: 861
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +16
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
18 марта 2020 12:23


молодцы

Рядовой
18 марта 2020 19:00


То самоое чувство,когда ты из этого города!!!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.