Роналдиньо посадили в тюрьму Парагвая: как живется футболисту (3 фото)
20 марта 2020  |  Это интересно

Легендарный и вечно улыбающийся полузащитник сборной Бразилии Роналдиньо попал в неприятности с законом. Его вместе с братом, которого зовут Роберто де Ассис Морейра, задержали в Парагвае и посадили в тюрьму строгого режима. А все из-за того, что братья пытались вылететь из аэропорта Асунсьоне по поддельным парагвайским паспортам и удостоверениям личности. Хотя по словам их адвоката, они понятия не имели, что документы подделаны. Также он сообщил, что липовые паспорта Роналдиньо и Роберто получили "от местного спонсора". Так, в тот же день , а именно 6 марта, полузащитника взяли под стражу.

Роналдиньо посадили в тюрьму Парагвая: как живется футболисту (3 фото)

Итак Роналдиньо уже две недели находится в тюрьме строгого режима. Там он со своим братом делит камеру, которая, по заверению министра внутренних дел Парагвая, "больше похожа на отель". Кстати, в том же блоке с ними соседствует бывший президент футбольной ассоциации Парагвая, которого посадили в тюрьму за отмывание денег. Такая вот футбольная компания.



   Просмотры: 1 208
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.